Uncategorized
Avanza reforzamiento de puntos críticos del Río San Pedro en Meoqui
Por: La Redacción.
Meoqui, Delicias., 29 de julio del 2023.- Por concluir trabajos en la toma del San Pablo, continuarán con tres puntos más aguas abajo de la cabecera municipal
Con el objetivo de salvaguardar la vida y el patrimonio de los habitantes de Meoqui y la región, avanzan los trabajos de reforzamiento de puntos críticos del Río San Pedro, donde trabajan en la toma de San Pablo y la zona del Puente de Ortiz, así lo informó Noé Legarreta, director de Servicios Públicos Municipales, quien compartió que luego de esto pasarán a reforzar el área de la cordillera.
“Gracias a las gestiones de la alcaldesa Miriam Soto, trabajamos en el reforzamiento del Río en la toma de San Pablo y un espigón aguas arriba del Puente de Ortiz, posteriormente tenemos programado terminar tentativamente este sábado con un espigón aguas arriba de Meoqui con el objetivo de tener una doble protección en el bordo y esto facilitaría la desviación de la avenida de por la posible creciente”, comentó el director.
De igual manera, mencionó que luego de culminar estos trabajos, pasarán a reforzar los puntos críticos del área de la cordillera, específicamente en la comunidad de Las Puentes y El Torreón, dando a conocer que en estas zonas requerirán alrededor de 15 mil metros cúbicos de material.
En los trabajos de reforzamiento Gobierno del Estado, Gobierno Municipal de Meoqui, Unidades de Riego, Módulos y Sociedades de Responsabilidad Limitada (SRL), sumaron esfuerzos y maquinaria como dos retroexcavadoras, seis camiones de volteo, una excavadora y un bulldozer D8.
-
Opinion4 semanas ago
CRECE O MUERE, VENTAS CON ESTRATEGIA: No repartas culpas, asume la responsabilidad de tu éxito
-
Internacional4 semanas ago
¿Quién es favorito para ganar las elecciones presidenciales en EE.UU. 2024? Esto dicen las encuestas
-
Nacional3 semanas ago
Aprueban diputados reforma de «supremacía constitucional»
-
Policiaca3 semanas ago
Tiroteo en bar “El Alegre” fue por un pleito de cantina: César Jáuregui
You must be logged in to post a comment Login