Uncategorized
Clausura DIF Municipal Taller “Elaboración de comida de Soya” en Centro Comunitario de Héroes de la Revolución
Por: La Redacción.
Hidalgo del Parral, Chih., a 25 de noviembre del 2021.- El DIF Municipal en coordinación con el Servicio Nacional de Empleo llevaron a cabo la clausura del taller “Elaboración de Comida de Soya” en el Centro Comunitario ubicado en la colonia Héroes de la Revolución.
Fueron alrededor de 30 personas las que concluyeron con el curso sobre la elaboración de comida a base de soya, demostrando los diferentes platillos que se pueden hacer con esta legumbre como tamalitos, carne al pastor, chorizo, ensaladas entre otras más brindando un gran valor nutricional que aporta su uso y su bajo costo con lo cual ayuda a la economía familiar.
En este sentido, Gema Quiñonez, Presidenta del DIF Municipal, señaló que esta capacitación, servirá para que en un futuro puedan implementar un negocio de comida que, además de rico será nutritivo para los consumidores.
Por último, recordó que este tipo de talleres que ofrece el DIF Municipal y el Servicio Estatal de Empleo se realizan con la finalidad de generar autoempleos para que puedan obtener un ingreso extra y con ello, ayudar en la economía de las personas.
-
Nacional4 semanas ago
Episcopado Mexicano se une para condenar asesinato del padre Marcelo Pérez
-
Nacional3 semanas ago
Busca Gobierno reducción del 10 por ciento el precio de las tortillas de maiz
-
Internacional3 semanas ago
Metro Los Ángeles prueba tecnología para detectar armas
-
Opinion3 semanas ago
CRECE O MUERE, VENTAS CON ESTRATEGIA: No repartas culpas, asume la responsabilidad de tu éxito
You must be logged in to post a comment Login